Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sofreír

Definición

Es un sinónimo de la acción de freír muy poco algún alimento en aceite o ingredientes para incorporarlos a un guiso o realizar una salsa. (Ver definición de freír).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsofreír
  • Euskeraarin frijitu
  • Catalásofregir
  • Galegosofritir
  • Englishto fry lightly
  • Deutschanbraten
  • Françaisfaire revenir, faire sauter
  • Valenciásofregir
  • Portuguêsrefogar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sofreír
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8